El restaurante reabre sus puertas desde este viernes 12 de marzo, luego de realizar una importante inversión en la instalación de equipos purificadores de aire, que eliminan virus y bacterias, generando un aire bioseguro para una mayor protección de sus comensales.
“Hicimos el esfuerzo para dotar a todo el restaurante de todos estos equipos porque para nosotros lo más importante es la seguridad de las personas, para que ellas se sientan cómodas y protegidas en nuestro local”, manifiesta el director ejecutivo de Mburicao, Néstor Filártiga.
Filártiga afirma que estos equipos ayudan a mitigar la proliferación de virus y bacterias que puedan existir en un espacio determinado, convirtiéndolo en un área con aire bioseguro, lo cual es sin dudas el futuro de la industria gastronómica, y de otros sectores con grandes afluencias de personas.
“Somos pioneros en Paraguay en contar con este sistema de aire bioseguro en nuestro sector, incluso en la región todavía hay pocos restaurantes que lo están utilizando, pero sabemos que tras la pandemia las personas vamos a elegir aquellos lugares que nos garantizan la máxima seguridad e inocuidad, no solo en la industria gastronómica, sino también en establecimientos públicos y privados de gran concurrencia, como son los comercios, gimnasios, supermercados, peluquerías, colegios y otros”, refiere el empresario.
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